Rádio Reverberação

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Cappuccino Ice


Ingredientes

5 colheres de sopa de chocolate em pó

8 colheres de sopa de leite em pó

3 colheres de sopa de café solúvel forte

1 colher de chá de bicarbonato

açúcar á gosto

500ml de água

150ml de leite integral gelado

7 bolas de sorvete de creme

folhas de manjericão á gosto


Modo de preparo

Prepare o capuccino com o café solúvel, açúcar, leite em pó, chocolate em pó, bicarbonato e água fervente.

Congele em forma de cubos para gelo.

Com os cubos congelados, bata no liquidificador junto com o leite até ficar na textura de uma raspadinha, acrescente o manjericão, reserve algumas folhinhas para decoração, junte o sorvete e use a função pulsar, deixe na consistência de milk shake.

Sirva em taças de água ou vinho, polvilhe um pouco de chocolate em pó e decore com folhinhas de manjericão. Se quiser decora a taça com cobertura de chocolate comprada pronta, faça riscos na taça com a calda e depois coloque o capuccino ice.

Nenhum comentário:

Postar um comentário